当前位置: 首页>>心旅>>正文
云山书吧精彩素拓行
2014年06月15日

云山书吧精彩素拓行

来源:大学生素质拓展营宣传部  记者:张博  日期:2014-06-14

今天上午,云山书吧的学员们在教学楼D栋进行培训,开始了他们精彩的素拓之行。热身游戏“抓住你的好运”和“齐眉棍”将的培训气氛的炒热,团队建设中,大家共同合作,体现了团队精神。在进行游戏的过程中,学员们积极讨论,力求成为胜利者。

热身游戏

“抓住你的好运”考验的是学员们的听力和反应能力,有的学员因为被抓到手而懊恼不已,而有的学员因为抓到别人的手欣喜不已。“齐眉棍”考验的是团队协作能力,在举棍子的过程中,学员们展示了他们应有的团队精神。

团队建设

在热身游戏后,学员们开始了团队建设。两支队伍“Six god”和“云山书吧队”各显神通,力求在团队展示中用气势压倒对方。特别是“云山书吧队”的logo“云山大饼”独具特色,富有创新精神。

新的项目

“珠行万里”刚开始时,学员们一次次地尝试,一次次地寻找更快捷的方法去完成游戏,最后两队都找到方法并且完成了项目。而在“达芬奇密码”中,大家更是凭借和队友的合作和良好的记忆力将游戏进行得如火如荼。虽然最后没有将队友解救出来,但也算较顺利地完成了任务。

最后,大家合影留念。