当前位置: 首页>>心旅>>正文
素拓体验日重磅出击
2014年05月24日

素拓体验日重磅出击

来源:大学生素质拓展营宣传部        作者:李梅        日期:2014-5-24

5月17日上午,筹备已久的体验日活动终于在这一天举行了。参与人员陆续到场后,培训正式开始。在培训师的带领下,学员们完成了“集体热身”和“夹球跑”两个热身游戏。两组队员在一开始竞争势头就相当明显,互不相让,场面十分热闹。

热身游戏过后依旧是素拓的经典项目,团队建设。两组队员分开以后便展开了激烈的讨论,讨论过程中,不难发现大家都有着自己独特的想法。“默默无蚊”队以其诙谐搞笑的队歌和表演给大家留下了深刻印象;而“心飞翔”队则走文艺路线,同样精彩表演引人赞叹。

接下来的就是素拓的新项目,珠行千里。这是一个很考技巧的项目,需要大家相互配合让球在不停留、不倒退的前提下一直滑到被子里面。刚开始,大家都不知道应该怎么做,只能不断的尝试,慢慢地,“心飞翔”队有了很大的进步,就在大家都以为“心飞翔”队将要获胜的时候,“默默无蚊”队却以灵活的方式完成了挑战,获得了胜利。

珠行千里之后又迎来素拓另一个新项目,翻牌游戏。这个项目是让大家按顺序翻牌,错误的要重新翻过。游戏开始前,“默默无蚊”队便明确了分工,虽然在一开始没有明显的效果,可是游戏进行下来,“默默无蚊”队的优势便显现出来了,很快就完成了挑战。相反,“心飞翔”队则因为没有制定好正确的方案,虽然很努力地在尝试,最终还是挑战失败。

完成了所有项目以后,大家围成一个圈坐着,共同分享在游戏中所感悟到的。学员们都十分踊跃的发言,谈到了领导的重要性,善用规则的漏洞,方法的重要性等等,想必此次的素拓之行让他们学到了很多东西。

最后,在学员们的见证之下,我们抽出了本次体验日活动的一二三等奖,恭喜那些幸运儿。