当前位置: 首页>>心旅>>正文
自强社政管分社“自强十二钗”
2012年12月16日 psystu

自强社政管分社“自强十二钗”

来源:大学城素质拓展营宣传部  作者:温碧玉 时间:2012-12-08

今天天气很好,温暖却不是暴晒在阳光下,我们迎来了自强社政管分社的同学们。热身游戏大家玩得不亦乐乎了,不过解手链似乎遇到了瓶劲,但是最后大家还是耐心地解开了,算是一个好的开始。

鼓动人心体现出大家都是慢热的人,最后在结束前的记录是49,也很不错的,可能时间再长点我们就可以打破纪录了,欢迎大家下次再来,破自己记录,顺便打破素拓记录,在这里大家学到了什么呢?团结?自信?淡定?还有目标要定的准确,不要太高也不要太低。

然后就是雷阵了,是不是没认真听清楚规则呢?所以导致大家犯规了也一头雾水,培训师还不让问,是不是很挫败呢?然后还绕了很多弯路,不过还好大家还是很积极地去找出路,愿意去勇敢尝试,最后大家还是在时间内完成了任务。不过让培训师们难忘的当然就是立定跳远了,大家都笑了,还有你们独特的记地雷的方式,不过你们有人粗心地记错了地雷,看的时候还真是替你们着急呢。还好后面有人发现呢。那大家总结出什么问题呢?在完成任务的过程,是不是浪费太多时间去讨论而没有尝试呢?要勇敢的踏出第一步,才会知道自己有没有错。还有不要放过身边闲置的资源和机会,生活中也是一样。

最后是大合照,有特色的自强十二钗的“走你”,今天大家都开心,下次有机会再相约素拓。