当前位置: 首页>>心旅>>正文
勤工人事资源部精英成长培训
2012年12月16日 psystu

勤工人事资源部精英成长培训

来源:大学生素质拓展营 作者:温碧玉 发布时间:2012-12-01

今天早上天飘毛毛细雨,所以是在室内进行的培训,听说这是人事资源部的精英成长计划,果然开场就给了我们一个很不一样的感受,实现把组都分好了,这样也就让我们省下了一些时间。

开始的热身游戏坐地起身的一步步加大难度可能让大家感受到不可思议,但最终大家都完成了任务,所以要相信自己其实没什么是没办法完成的。而火星人就让我们看见大家的奇思异想,各种雷死人的造型,当然最震撼就属这张。

接下来是团建,大家都比较正式,而夺人耳目的就是经久不衰的江南style了,还有最后全队的撩人姿势,当然还是有几个羞涩的女生含蓄地做了出来。最后还忍不住笑了。大家看的也是很开心,当然还有队长所谓的Logo的十三个理由。

在驿站传书中,精英们应该都是在一次次完成任务又一次次的短暂讨论中明白了游戏的真谛以及内涵,而真正的玩法也都慢慢参透。有一个小组领悟很快,在前两次就先人一步明白怎么又快又准地完成任务。最后一个任务本来想让大家有成就感一点,不料大家都觉得怎么会如此简单,最后结果也不太理想了。

最后的总结,大家都说的很精彩,队员之间的相互信任,包容,理解,还有专心投入工作……相信大家都学到了不少东西,也认识了之前不同部门的同事,相见恨晚有吧?最后一张大合照,看得出大家都很开心。希望下次还有机会来参加素拓培训。