当前位置: 首页>>心旅>>正文
数码港人员快乐体验素拓活动,感受素拓魅力
2012年12月10日 psystu

数码港人员快乐体验素拓活动感受素拓魅力

新闻稿源自素拓宣传部—申雪艳2012-12-8

2012年12月8日下午14时,数码港人员准时到达大学生素质拓展营的营地,正式开始了素拓的培训式体验。活动一开始,现场气氛立即高涨,欢声笑语不断。在进行了有趣的“握手游戏”和“”热身活动后,数码港人员被分为两支小团队,开始了今日的培训之旅。

“笑先队”对“九五之尊队”

在主培训师张伟伟带领下,两支团队高效进行了团队建设,在15分钟内顺利完成了队名,队歌,口号和Logol的 设计。随后,两支队伍开始向对方展示团队建设成果。其中,“笑先队”霸气十足,向对方展示了本队的团结向上的精神面貌;“九五之尊队”则表现出王者风范,气宇轩昂。

“穿越电网”,你我同行

在顺利完成团队展示后,两支团队同时开展了“穿越电网”的活动。游戏一开始,队员之间就进行了交流和探讨,对活动进行了较为细致的分析,然后才开始行动。由于对游戏的规则有较为清晰的认识,进展过程比较顺利,而且创新十足,在规定的半个小时内完美的完成了任务。在接下来的经验分享中,大家认识到团队的团结与互助作用,而且深刻领悟到规划和信任的重要性。

“鼓动人心”,振奋精神

经过上一轮的游戏和分享环节,大家精神高涨地进入了下一个游戏环节“鼓动人心”。在游戏的开始阶段,大家缺少经验,难以确保鼓面的平衡,在次次失败的打击下,情绪有些失落。但是,经过不断的总结和情绪的调整,大家重整旗鼓,获得了一次又一次的超越,最后赢得了50下的好成绩。在经验分享时,大家感慨良多,一致认为团队的协调配合能力很重要,每个人不仅要做好自己份内的事还要考虑团队的整体性,同时还要注重情绪的控制,保持积极态度,对挑战充满信心。

在培训活动结束后,大家依然兴趣高涨,在摄影师的组织下,进行了集体合照。合照结束后,由素拓培训师的带领下,大家又尝试了素拓的其他一些户外活动。直至夜幕降临,大家才意犹未尽的离开素拓的营地。